首页 > 军事 > 台海风云 > 正文

赖清德声称上任目的是造福民众 网友讽:是为了摧毁劳工阶层吧!


文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-27
阅读数:

  YTM牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

台湾当局“行政院长”赖清德(图片来源:“中时电子报”)YTM牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

  【牛怎网综合报道】据台湾“中时电子报”12月27日报道,蔡英文当局上任至今约一年半,受政策影响,民调直直落,赖清德接任“阁揆”后,民调一度上升,但问题依旧未能解决,网友讽“赖神下神坛”。而“行政院长”赖清德率团举行2017年终记者会,赖清德声称,接任“行政院长”最主要的目的,就是要率领团队、推动政务发展经济,造福民众。对此,岛内网友直酸,“废话!难道要鱼肉百姓,倒行逆施吗?检讨一下支持度为什么会从60%以上掉到40%以下,好好施政吧!”YTM牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

  赖清德今年9月初就任台当局“行政院长”,民进党原本期待新的“院长”可以“新人、新政、新气象”,在林全“内阁”奠定的基础上,让台湾发展更好。但赖清德“一例一休”、加上“功德说”的失言风波,让蔡当局民调由升转降,连最挺民进党的南部大票仓,反感度都超过国民党,是近3年来未曾出现的状况。YTM牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

  赖清德出席年终记者会时宣称,接任“行政院长”最主要的目的,就是要率领团队、推动政务发展经济,造福台湾民众。并称希望努力推动台湾朝五方向发展,“文化台湾、绿能硅岛、智慧台湾、公益社会、幸福家园”。

  但岛内网友对此却并不领情,直接开嘘,认为“目的是摧毁劳工阶层才对吧!”、“五个方向跟经济都没关系啊!”、“民进党选前小猪扑满(存钱罐)拿了多少劳工辛苦钱,选后大砍劳工权益。”、“回台南吧!台南人觉得幸福就好。”、“造福民众?你们正在害死更多人!”。

标签:
编辑:匿名
热门推荐