首页 > 军事 > 台海风云 > 正文

台军发微电影称要塑造“坚不可破”的战力 台网友:嘴炮无敌


文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-27
阅读数:

F8W牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

影片截图F8W牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

  【牛怎网综合博爱道】台湾陆军27日上午推出宣传微电影“迷彩荣耀”。据台“联合新闻网”27日报道,台陆军在微电影中宣称,“誓愿作台当局和人民最坚强的后盾”,“敢来将遭到始料未及的顽强抵抗”。对此,台网友留言讽刺,“民进党全体动员,嘴炮齐发,无敌”。F8W牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

  该影片回顾了2017一整年的成效纪录。影片宣称,台陆军要塑造“坚不可破”的战力,“誓愿作台当局和人民最坚强的后盾”,让“敌人”无法越雷池一步。微电影还不忘带出蔡英文与冯世宽,称台陆军的努力他们都看到了,争取“关爱意味”浓厚。F8W牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

  据了解,台当局26日推出蔡英文上台后的首份“防务报告”,宣称要“滨海决胜、滩岸歼敌”。“绿委”王定宇更是在政论节目中狂言,“不对称战力”渐形成,也就是说一个阿兵哥能摧毁一台坦克车的武器,就算大陆拥有多大规模的战车,台湾也能用“不对称”的战力取胜。F8W牛怎网—打造国内最专业新闻门户网站

  对此,国台办发言人安峰山27日表示,我们已经多次明确表示,两岸关系和平发展才是台海和平稳定的根本保障。搞“台独”分裂对台海和平稳定是最大的威胁。在当前两岸的实力对比日益悬殊的现实下,搞对抗、搞“以武拒统”是没有出路的。台湾方面只有放弃“台独”立场和敌对思维才能真正维护台海和平稳定。

  而对于台军这部“嘴炮齐发”的宣传微电影,台网友留言痛批,“奶嘴兵闭着眼睛吹喇叭!吹大牛!喘大气!只要长官能解气!”,“嘴炮无敌”,“口号谁不会喊”,“很怀疑台军这种士气能抵多久”,“要打仗可以,但是夏天不能来喔!因为我们的军队天气太热是不能打的。 ”

标签:
编辑:匿名
热门推荐